Acortador de enlaces para SMS

El editor de SMS te ofrece la posibilidad de acortar los enlaces de tus campañas. De esta manera, puedes ahorrar caracteres en tus mensajes y disponer de estadísticas de los clics realizados sobre cada uno de ellos.

Para acortar un enlace desde el editor de SMS sigue los siguientes pasos:

• Haz clic en “Añadir enlace”
  • Escribe el enlace que quieras acortar y pulsa en el botón “Añadir”

Ten en cuenta que, si no acortas tus enlaces, es decir, si los escribes directamente en el cuerpo del mensaje, no se contabilizarán los clics que se hagan sobre ellos.