Agregar foto a cuenta correo SmarterMail 15.X

En este artículo veremos los pasos a seguir para poder asignar una foto a nuestra cuenta de correo SmarterMail. Estas son las acciones para completar la configuración:

1- Tenemos que acceder por webmail, con nuestra cuenta de email y su contraseña.

2- Una vez accedemos a webmail, nos dirigiremos a «Parámetros» (Icono de un engranaje)  –> «Mis Parámetros» –> «Perfil de cuenta«.

3- Subimos la imagen o logo, arrastrando la foto o bien haciendo click sobre sobre el recuadro, en el apartado «Foto».

4- Finalmente pulsaremos «Guardar«. Y nuestra cuenta de correo quedará configurada con una foto de perfil.

Con estos simples pasos, añadiremos la foto de perfil a nuestras cuentas de correo SmarterMail 15.X. Hay que tener en cuenta que dicha imagen debería ser visible entre cuentas de correo, correspondientes al mismo dominio.