Añadir datos en el pie de formularios de suscripción y actualización de datos

En Nerion News puedes añadir un texto opcional para que aparezca al pie del formulario de suscripción de la lista y de la pantalla de ‘actualización de datos’ del suscriptor. Esta opción te resultará muy útil si quieres incluir el texto de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Puedes añadir el texto del pie del formulario siguiendo estos pasos:

• En el menú principal (izquierda) selecciona ‘Contactos -> Administrar listas de contactos’
  • Localiza la lista donde está el formulario en el cual quieres añadir el texto del pie y pulsa el icono ‘Editar’ (derecha).
  • Haz clic en la pestaña ‘Formularios’
  • En el campo ‘Pie del formulario’ añade el texto que quieras incluir.
  • Pulsa ‘Guardar’