Cabeceras de correo en SmarterMail

La cabecera del correo muestra información del envío y recepción de un correo, y puede ser útil a nivel técnico, para averiguar incidentes asociados con el correo.

Para obtener la cabecera de correo, de un email en SmarterMail debemos seguir los siguientes pasos:

1- Acceder al servidor por Webmail

Login SmarterMail 16

2- Seleccionaremos el email, que queremos conocer su cabecera.

3- Pulsaremos sobre el icono «» y después «Ver encabezado«

4- Finalmente se mostrará la cabecera del email

From: "test1" <www@xxxxxxxxxxx.es>
To: <www@xxxxxxxxxxx.es>
Subject: Asunto del correo
Date: Fri, 22 Feb 2019 06:23:40 GMT
Reply-To: test1@xxxxxxxxxxx.es
Message-ID: <36d7491750f645f09aa3f8af03d11719@xxxxxxxxxxx.es>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary=3bef76423gff4adf415
X-SmarterMail-TotalSpamWeight: 0 (Authenticated)

De esta manera podemos ver la cabecera de un correo en SmarterMail