Calendario de SmarterMail 15.X

Una opción interesante dentro de SmarterMail es su calendario. Este permite la planificación de eventos, de tal manera que el sistema nos avise cuando llegue la fecha y horas indicadas previamente. Con el calendario de SmarterMail 15.X no se escapará ningún evento importante.

Para utilizarlo, accederemos a webmail a través de nuestra dirección de email y su respectiva contraseña.

1- Pulsaremos sobre el icono del calendario

2- Haremos click sobre «Nuevo«, para crear un evento en el calendario.

3- En la ventana que veremos a continuación, rellenaremos el asunto, la fecha y horas, el recordatorio y muy interesante habilitar la opción de notificación de correo. Si indicamos una dirección de correo que tengamos en un dispositivo móvil configurada, recibiremos las alertas en el móvil, y será difícil que se nos escape el evento.

4- No olvidemos pulsar «Guardar«. Otras opciones interesantes, serían las de habilitar en la pestaña «Información de la recurrencia», en este ejemplo un cumpleaños podríamos habilitarlo anualmente y sin fecha de finalización.

De esta manera, podemos planificar eventos sobre el calendario. Y que estos eventos, sean notificados con un mensaje de correo electrónico.