Cambiar contraseña usuario cPanel

¿Algúna vez has necesitado cambiar contraseña usuario cPanel?¿Piensa que su contraseña actual puede estar comprometida y necesita cambiarla? Nosotros te explicamos como cambiar la contraseña de un usuario de cPanel

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en el cPanel con nuestro usuario y contraseña.

login-cpanelA continuación, en la siguiente pantalla, pulsamos en «Cambiar contraseña»

panel-cambiar-contrasena-cPanelUna vez dentro de «Cambiar contraseña» nos aparecerá la siguiente pantalla.

cambio-contrasena-cpanelLo rellenamos de la siguiente manera:

Contraseña Vieja: Escribimos la contraseña que tenemos actualmente.

Nueva Contraseña: Escribimos la contraseña que queremos poner nueva.

Nueva Contraseña (otra vez): Volvemos a escribir la contraseña que queremos poner nueva.

Si en vez de crear nosotros una contraseña, queremos que nos la genere aleatoriamente cPanel, deberemos de pinchar en «Generados de contraseñas» y nos dará una contraseña aleatoria y segura.

Una vez completado, deberemos de pinchar en «Cambie su contraseña ahora!»

Recordar, que una contraseña segura, está compuesta de números, letras minúsculas, letras mayúsculas y simbolos, es aconsejable que tenga una longitúd de almenos 8 carácteres.

Recordar también, que este cambio de contraseña, no afecta ni a los usuarios de FTP ni a las bases de datos, solamente a nuestro usuario de cPanel.

Si tienes alguna duda o necesitas algúna aclaración sobre como cambiar contraseña usuario cPanel,no dude en ponerse en contacto con nosotros.