Cambiar interfaz de cPanel

¿Sabías que es posible hacer una modificación de la interface gráfica de cPanel? ¿Alguna vez has pensado en cambiar el interfaz del cPanel? ¿Te gustaría probar otro tema en el cPanel? Nosotros te decimos como cambiar interfaz de cPanel.

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar a su usuario de cPanel. Para ello iremos a

login-cpanel

Entraremos con nuestro usuario y contraseña.

cambiar-tema-cPanel

Donde pone «Switch Theme» seleccionamos el tema deseado, una vez pinchado el tema deseado, se cambiará automáticamente el tema por el seleccionado.

Si después de este manual sobre como Cambiar interfaz de cPanel sigues teniendo dudas o necesitas alguna aclaración, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.