Chrome: ERR_CONNECTION_RESET

Hoy vamos a explicar y solucionar el error «ERR_CONNECTION_RESET», este error aparece en el navegador Google Chrome.

Este mensaje de error generalmente tiene como origen, un problema ocurrido durante la instalación del navegador en el ordenador debido a que no se puede crear un directorio temporal en el equipo para el proceso de instalación del explorador.

Ten en cuenta que hay casos en los que se puede visualizar de manera correcta la página web desde el servidor, diferentes dispositivos o localización, pero en Google Chrome no, dando lugar al error «ERR_CONNECTION_RESET».

Para solucionar el ERR_CONNECTION_RESET tenemos dos alternativas

Primera solución ERR_CONNECTION_RESET

1. Inicio->Ejecutar (cmd+enter) o pulsar símbolo de sistema.
  2. Desde la consola, escribir el comando: netsh winsock reset

Segunda solución ERR_CONNECTION_RESET

Vamos a Inicio –> Ejecutar y escribimos %USERPROFILE%\AppData\Local y pulsamos Enter. Habrá que pulsar botón derecho en la carpeta Temp y seleccionar Propiedades. Posteriormente pulsaremos clic en la pestaña Seguridad –> Editar:

Nos dirigiremos a la sección Nombres de grupos o usuarios, seleccionaremos el nombre de nuestro usuario. En la columna Denegar activaremos las casillas Lectura y ejecución, Lectura y Escritura. Luego volveremos a desactivarlas:

temporary_folder1

Finalmente pulsamos aplicar y aceptar. Y deberemos instalar nuevamente el navegador.

Esperemos haber solucionado tu problema, si no te ha servido comenta el artículo y trataremos de darle solución.