Como acceder al gestor de archivos cPanel

¿Alguna vez te has preguntado como acceder al gestor de archivos WEB de cPanel? Nosotros te explicamos como se entra al gestor de archivos de cPanel

Lo primero que deberás de hacer, será entrar al cPanel.

login-cpanel

Una vez dentro, deberás de ir a:

«Archivos» -> «Administrador de archivos»

Nos aparecerá la siguiente pantalla.

Como acceder al gestor de archivos cPanel

Seleccionaremos a que zona queremos entrar, normalmente entraremos en «Directorio principal» una vez seleccionado, pincharemos en «Ir» y se nos cargará el gestor de archivos de cPanel.

En caso de tener alguna duda o necesitar alguna aclaración sobre Como acceder al gestor de archivos cPanel, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.