Como acceder al phpMyAdmin

Alguna vez te has preguntado como acceder al phpMyAdmin para gestionar tus bases de datos, crear copias de seguridad de tu bases de datos o para lo que necesites? Nosotros te explicamos poro puedes acceder al phpMyAdmin para lo que necesites.

Deberemos de entrar en la siguiente URL:

sudominio.es/phpMyAdmin

Una vez escrita dicha URL en el navegador, nos saldrá la siguiente pantalla.

acceso-phpMyAdmin

En esta pantalla, deberemos de escribir el usuario y la contraseña que previamente nos han debido de proporcionar.

Una vez hayamos pinchado en «Continuar» si todo ha funcionado correctamente, deberemos de estar dentro del phpMyAdmin para gestionar nuestras bases de datos, crear una copia de seguridad de la base de datos y realizar las gestiones deseadas.

En caso de que tengas dudas sobre como acceder al phpMyAdmin no dude en ponerse en contacto con nosotros.