Como añadir en WordPress línea horizontal

En las publicaciones de WordPress, independientemente del contenido, en ocasiones es fácil pasar por alto aspectos de tipo visual que hagan más legible y organizado el contenido del propio artículo.

Por ello, una manera de hacer que tu página sea más atractiva visualmente, es hacer uso de líneas horizontales. Facilitarán al lector encontrar el contenido que busca o harán que el artículo, sea más fácil de leer.

Agregar lineas horizontales en WordPress es muy fácil. Puedes hacerlo de dos maneras distintas.

• En el editor de bloques
  • En código HTML.

Avisamos que este artículo, explica el proceso aplicable al nuevo editor llamado «Gutemberg» de las nuevas versiones WordPress 5.X

MÉTODO 1 Editor de bloques

Para añadirlas con el editor de bloques seguiremos los siguientes pasos:

1- Pulsa en «Añadir Bloque«

2- Selecciona la opción «Separador«

MÉTODO 2 Editor HTML

Otra opción de añadir las líneas de separación horizontales, sería por medio de editar como HTML.

Para insertar una línea horizontal, tendrás que seleccionar con el cursor donde quieres añadirla, y escribir el siguiente código html:

Y de esta manera podrás incluir separadores en tus artículos para organizar el contenido.