Cómo añadir un enlace a un texto

Si quieres añadir un enlace a un texto de la campaña, debes seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el texto al que quieras añadir el enlace y pulsa sobre el icono de enlazar

aprende a añadir un enlace en una campaña

2. Te aparecerá la siguiente ventana donde podrás introducir una url o un correo electrónico. Si quieres añadir un correo escoge la opción E-mail en el desplegable «Tipo de vínculo»

pasos añadir enlace en campañas

3. Sin dejar de seleccionar el texto, aplícale el color que prefieras y ¡listo!