Cómo añadir una imagen externa a mi campaña

Si quieres utilizar una imagen externa a tu campaña/plantilla sin necesidad de subirla a Nerion News existe una forma muy fácil y sencilla.

Haz clic en cualquiera de los bloques imagen de tu campaña. Una vez se abra el gestor de ficheros, en la parte inferior, haz clic en el botón «Pulsa aquí» que encontrarás junto al texto «¿Quieres utilizar una imagen alojada en otro servidor(por ejemplo de tu web)?».

Introduce la url de la imagen. No olvides incluir http o https según corresponda.

Haz clic en el botón Seleccionar y tu imagen se cargará en el bloque de imagen seleccionado..

Si tienes cualquier incidencia con el comportamiento de las imágenes en tu campaña, consulta el artículo de soporte: Solución de problemas con imágenes.