Como cambiar contraseña de ISPConfig

¿No sabes cambiar la contraseña del ISPConfig?¿Crees que te han podido tomar la contraseña y quieres cambiar la contraseña? A continuación, explicaremos en unos sencillos pasos, como poder modificar y cambiar la contraseña por una nueva. Entra y descubre como cambiar la contraseña de ISPConfig.

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en el panel del ISPConfig.

login-ISPConfig

Una vez dentro del ISPConfig, deberemos de ir a «Herramientas»

panel-de-ispconfig

Una vez dentro de la pantalla de herramientas, a la derecha deberemos de ir donde pone «Contraseña e idioma»

herramientas-de-ispConfig

Una vez hayamos pinchado, nos aparecerá la siguiente pantalla.

cambiar-contrasena-ispconfig

En esta, deberemos de escribir la nueva contraseña en los 2 campos.

Donde pone «Fortaleza de la contraseña» nos saldrá un nivel aproximado de la seguridad de nuestra contraseña, recuerda, que para que una contraseña sea segura, deberá de contener mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.

ISPConfig es un panel de control para Linux de código abierto, autorizado bajo licencia BSD y desarrollado por la empresa ISPConfig UG.  El proyecto ISPConfig se inició en otoño de 2005 por la empresa alemana Projektfarm GmbH.

Si tienes alguna duda o necesitas alguna aclaración sobre como cambiar contraseña de ISPConfig no dudes en ponerte en contacto con nosotros.