Como cambiar idioma en cPanel

¿Alguna vez te has preguntado como puedes cambiar el idioma en cPanel? ¿Lo tienes en otro idioma y deseas cambiarlo? En este artículo, explicamos los pasos de como hacerlo de manera sencilla. Entra y descubre como cambiar idioma en cPanel.

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar en nuestro panel de cPanel

login-cpanel

Una vez dentro, nos saldrá la siguiente pantalla, donde pincharemos en «Cambiar Lenguaje» (en caso del español)

panel-cambiar-idioma-contacto-cPanel

Una vez dentro, nos aparecerá la siguiente pantalla.

cambiar-idioma-cPanel

En esta pantalla, pincharemos en el desplegable, seleccionamos el idioma deseado y después pinchamos en «Cambiar»

Una vez hayamos pinchado en cambiar, ya tendremos nuestro cPanel en el idioma deseado.

Si tienes alguna duda o necesitas alguna aclaración sobre como cambiar idioma en cPanel, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.