Cómo compartir una campaña de correo electrónico enviada

Si quieres compartir públicamente la versión online de una campaña en tu página web o enviarle el enlace a una persona externa que no sea suscriptor, puedes hacerlo desde Contactos > Administrar lista de contactos. Selecciona la lista a la que le hayas enviado la campaña que quieras compartir, edítala y accede a la pestaña de Formularios. El segundo link, el de Archivo, te lleva a una página web donde puedes ver todas las campañas que has enviado a esa lista de contactos.

Puedes compartir el enlace a tu Historial de boletines o bien a una campaña concreta, tan solo tienes que hacer clic en la que te interese y copiar la URL que aparece en la barra de direcciones de tu navegador. Consulta el artículo, Cómo personalizar la versión web de tu newsletter, para conocer las opciones de personalización disponibles.