Cómo comprobar si has importado un campo correctamente en tu agenda SMS

Para saber si has importado el valor un campo de tu agenda de contactos para envíos SMS correctamente existe un método muy sencillo y rápido.

Accede a Contactos > Segmentos, crea un nuevo segmento y selecciona la agenda en la que has hecho la importación. En reglas del segmento, selecciona el nuevo campo que has importado y pon como condición que no esté vacío.

Haciendo clic en el botón de Previsualizar podrás saber cuántos contactos tienen el campo informado y confirmar que realizaste la importación correctamente.

Para comprobar que un campo está informado con un valor específico, puedes utilizar otras condiciones como «es igual a», «empieza por», «contiene» o «acaba en», entre otras.