Cómo comprobar si has importado un campo correctamente

Para saber si has importado el valor un campo de tu lista correctamente existe un método muy sencillo y rápido.

Accede a Contactos > Segmentos, crea un nuevo segmento y selecciona la lista en la que has hecho la importación. En reglas del segmento, selecciona el nuevo campo que has importado y pon como condición que no esté vacío.

Haciendo clic en el botón de Previsualizar podrás saber cuántos contactos tienen el campo informado y confirmar que realizaste la importación correctamente.

Para comprobar que un campo esta informado con un valor específico, puedes utilizar otras condiciones como «es igual a», «empieza por», «contiene» o «acaba en», entre otras.