Cómo configurar firma en webmail de cPanel (SquirrelMail)

¿Tienes dudas a la hora de configurar la firma de tus correos en webmail? En este artículo te vamos a explicar como personalizar tu firma desde cPanel/SquirrelMail.

Puedes crear una firma de correo electrónico con formato HTML en tu cuenta de cPanel utilizando tres interfaces gráficas web como son Horde, Roundcube o SquirrelMail.

Hoy vamos ver como se hace con la configuración en SquirrelMail.

1- Tendremos que loguearnos en webmail de cPanel, con nuestra dirección de correo y contraseña

2- Pulsaremos sobre «Options»

3- Haremos click sobre «Personal Information»

4- En la sección «Signature Options» nos aseguraremos que está marcada la opción «Use Signature»

5- Después de crear la firma, pulsaremos sobre «Submit«, en la esquina inferior izquierda de la pantalla

Con estos simples pasos, podrás crear la firma para que se genere automáticamente cuando vayas a enviar un correo desde tu cuenta configurada en cPanel, con entorno gráfico «SquirrelMail«.