Cómo crear una campaña con el editor de campañas

El editor de campañas de Nerion News te permite diseñar tu propia newsletter desde cero o bien editar cualquiera de nuestras plantillas para modificarla a tu gusto (añadir tu logotipo, cambiar colores y textos, colocar imágenes, añadir enlaces…).

Para crear una campaña con el editor de campañas sigue estos pasos:

1. En el menú principal (izquierda), dirígete a ‘Campañas -> Crear nueva campaña’
  2. Introduce el nombre de la campaña y en el campo ‘Formato’ selecciona ‘Campaña estándar (recomendado)’. Pulsa ‘Siguiente’.
  3. En ‘Tipo de campaña’ selecciona ‘Utilizar el editor de campañas (recomendado).
  4. En la pestaña ‘Plantillas prediseñadas’ puedes elegir la plantilla que más te guste haciendo clic en el botón seleccionar. Si quieres previsualizarlas antes de decidirte por alguna, haz clic en el botón . También puedes empezar a diseñar tu newsletter desde cero. Para ello selecciona la primera plantilla que lleva como título ‘Blank‘.
  5. Una vez has seleccionado la plantilla se abrirá el editor de campañas de Nerion News con el que puedes editar tu newsletter. Para aprender cómo funciona el editor de campañas de Nerion News te recomendamos veas nuestro videotutorial ‘Cómo utilizar el editor de campañas’.