Cómo crear una campaña con mi propio código HTML

Si prefieres no utilizar las plantillas de Nerion News ni crear una newsletter desde cero con el editor de campañas, tienes también la posibilidad de crear una newsletter con tu propio diseño mediante código HTML.

Para crear una newsletter con tu propio código HTML sigue estos pasos:

1. En el menú principal (izquierda), dirígete a ‘Campañas -> Crear nueva campaña’
  2. Introduce el nombre de la campaña y en el campo ‘Formato’ selecciona ‘Campaña estándar (recomendado)’. Pulsa ‘Siguiente’.
  3. En ‘Tipo de campaña’ selecciona ‘Importar mi propio HTML’ . Pulsa ‘Siguiente’
  4. En el editor, haz clic en la función ‘Fuente HTML’. Se abrirá una ventana (‘Fuente HTML’)  donde tienes que introducir (o pegar) tu código HTML. Una vez has introducido el código HTML pulsa ‘Aceptar’ para volver al editor y ver tu diseño.
  5. No te olvides de hacer clic en ‘Guardar’ para salvar los cambios.