Como crear cuentas de correo en smartermail 15

En este artículo, os vamos a mostrar el proceso de creación en SmarterMail 15, de una cuenta de email. SmarterMail, es una herramienta de uso profesional de correo electrónico que permite crear dominios de correo y usuarios de correo. A continuación como crear cuentas de correo smartermail 15.

1. Debemos acceder por webmail, con nuestro email de gestión del dominio y su contraseña.

2. Pulsaremos en «Parámetros» (Icono del engranaje de la izquierda de la pantalla).

3. Nos dirigiremos a «Parámetros del dominio» -> «Usuarios» y pulsaremos sobre «Nuevo»

4. Rellenaremos el campo «ID de usuario» que corresponderá al nombre de la cuenta de correo (La parte delante de la arroba) y escribiremos la contraseña dos veces.

5.- Por último pulsaremos sobre «guardar«, en la misma ventana, parte superior izquierda. Y habremos creado nuestra primera cuenta de correo.

Con estos simples pasos, puedes crear las cuentas de correo, asociadas a tu dominio.