Cómo eliminar una lista de contactos

Es posible que en alguna ocasión hayas creado una lista exclusivamente para una campaña en concreto y que luego no tengas que volver a utilizarla más. Si deseas eliminar una de tus listas de contactos puedes hacerlo en apenas unos segundos. Tienes que tener en cuenta que al eliminar la lista eliminarás todos los contactos que tengas en ella, así como el registro de interacciones y las estadísticas de esos contactos.

Si a pesar de ello quieres seguir adelante, puedes hacerlo desde «Administrar lista de contactos». Cuando hayas localizado la lista que te interesa borrar, colócate en el panel opciones de la derecha y haz clic sobre la cruz del final.

Cuando pulses Eliminar te aparecerá un aviso recordándote que al eliminar la lista eliminarás también todos los contactos que contiene. Para finalizar con el proceso sólo te quedará escribir el código indicado para confirmar la acción.

Comparte este tutorial:

No hay comentarios en este tutorial

Sé el primero en enviar un comentario: