Cómo enviar varias pruebas de la misma campaña

Si estás diseñando una campaña y quieres enviar varias pruebas a varias direcciones de correo electrónico puedes hacerlo de una sola vez utilizando la función Lista de test.

Para crear una lista de test deberás acceder a Configuración > Lista de test. Después de introducir el nombre de la lista de test (puedes hacer tantas como necesites) debes seleccionar qué contactos quieres que formen parte de ella.

Ten en cuenta que sólo los contactos con el correo verificado podrán formar parte de las listas de test. Para verificar los emails sólo debes seguir los pasos que ya te explicamos en este artículo.

Cuando envíes una prueba a la lista de test deberás tener en cuenta que todavía no estarán activados los enlaces de baja, actualizar datos y ver en el navegador.