Como exportar tus contactos de Gmail para email marketing

Si quieres exportar tus contactos de gmail para realizar envíos de email marketing, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de  Gmail y pulsa sobre la opción “Contactos” disponible en el menú desplegable que aparece al pulsar sobre Gmail.
  2. En el menú lateral pulsa sobre la opción “Más”, se te desplegarán una serie de opciones, entre ellas “Exportar”. Pulsa sobre esta opción.
  3. Aparecerá una ventana emergente que te indicará que para realizar la exportación debes utilizar la interfaz antigua de Contactos Google. Pulsa sobre “Volver a la interfaz anterior de contactos”.
  4. Una vez en la antigua interfaz, pulsa sobre la opción “Exportar” disponible en el menú “Más
  5. Aparecerá una ventana emergente donde debes escoger qué contactos quieres exportar y en que formato. Escoge que contactos exportar y marca la opción “Formato CSV de Outlook (para importar a Outlook o a otra aplicación)”.

Por último, accede a Nerion News e importa tus contactos de la forma habitual.