Categoría : Alojamiento web

Inicio » Artículos por categoría : Alojamiento web
logo-mac

Falsear la resolución DNS en Mac   Cuando estamos en un proceso de migración de nuestra página web hacia nerion, nuestro dominio todavía está apuntando a la red de nuestro antiguo proveedor de hosting. Esto dificulta comprobar, que nuestra página web va a funcionar correctamente en nuestro nuevo proveedor. En este artículo, vamos a explicar ..

Leer más

Conectar a servidor cPanel por SSH usando PuTTy La identificación mediante clave SSH es un método más seguro y no mucho más difícil de configurar; además permite iniciar sesión sin tener que utilizar nombre de usuario y contraseña. En esta guía explicamos como poder generar un par de claves SSH desde el panel cPanel. ..

Leer más

Acceso al panel de clientes de nerion En nerion trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros clientes, por ello se están implementando nuevas funcionalidades desde nuestro panel de clientes. En este artículo, explicaremos la manera de acceder al panel de clientes nerion. Para ello: 1) Deberán acceder al panel de clientes, dirigiéndose en el ..

Leer más

err_connection_reset_box

Mensaje de error en Chrome : ERR_CONNECTION_RESET Chrome : ERR_CONNECTION_RESET. En algunos casos, al acceder a las webs del servidor es correcto, y al conectar desde otra ubicación, con otro dispositivo o pc vemos que la web no carga bien y finalmente nos muestra un error en google chrome “ERR_CONNECTION_RESET”. Este mensaje de error generalmente ..

Leer más

Reinicio_systema_Cpanel

Reinicio de Sistema en Cpanel En algunas ocasiones, podemos vernos en la necesidad de tener que reiniciar el servidor Cpanel. Para ello, hay que seguir estos sencillos pasos, que se indican a continuación: 1) Si queremos hacerlo a través del entorno gráfico de Cpanel, debemos hacer click en “System Reboot”     2) Nos permitirá ..

Leer más

dns_resolution

Falsear la resolución DNS de nuestro dominio con el fichero hosts Cuando estamos en un proceso de migración de nuestra página web hacia nerion, nuestro dominio todavía está apuntando a la red de nuestro antiguo proveedor de hosting. Esto dificulta la revisión de que nuestra página web va a funcionar correctamente en nuestro nuevo proveedor. ..

Leer más

static_dynamic_websites

Webs estáticas y dinámicas   Páginas web estáticas Son páginas enfocadas principalmente a mostrar una información constante mediante el lenguaje HTML, Flash. Este tipo de páginas, está orientada a aquellos que quieren simplemente ofrecer una descripción de su empresa, que hacemos, donde estamos, contacto, etc. Visualmente usando algunos recursos complementarios pueden dar muy buenos resultados, ..

Leer más

cpanel_web

Modificar directorio raíz de dominio principal en cPanel En es este artículo se va a explicar la manera de Modificar el directorio raíz de un dominio principal en cPanel, esto no se puede hacer a través del panel de cPanel (excepto si se trata de un dominio adicional a la cuenta) y debe de realizarse ..

Leer más

plugin_twitter_wordpress

Plugin oficial de Twitter para WordPress   Twitter ya tiene disponible desde principios de 2015, un plugin oficial para WordPress que reúne las características y funcionalidades de Twitter en un paquete instalable para los sitios web que emplean tecnología WordPress. Esto es interesante, ya que existían hasta el momento cientos de plugins que permitían interactuar ..