Categoría : Certificados de seguridad

Inicio » Artículos por categoría : Certificados de seguridad
Conexión VPN con nerion

Contratar certificado con nerion Si tienes un certificado para tu página web perfecto. Cumples con los requisitos de seguridad y confiabilidad que exigirán tus clientes y que exigirías tú mismo para cualquier página web sobre la que navegues. En caso negativo éste es tu artículo! En Nerion somos expertos y pioneros en ver las necesidades ..

Leer más

Generate-csr-plesk

Instalar Certificado SSL en Plesk Cuando procedemos a instalar un Certificado SSL en Plesk nos pueden surgir algunas dudas, en este artículo os explicaremos cómo realizarlo.     Lo primero que tendremos que haber hecho es generar el CSR tal y como explicábamos en el artículo “Como crear CSR en Plesk“, y ahora que ya ..

Leer más

magento_and_ssl

Configurar Magento con SSL El certificado privado SSL es la mejor manera para aumentar la seguridad y calidad de su sitio web. La función básica de un certificado SSL es encriptar todas las comunicaciones entre el “browser” y el servidor, asegurando que todos los datos van a través de una conexión segura (HTTPS). Un certificado ..

Leer más

Activar SSL en WordPress La necesidad de proteger los datos sensibles nos lleva al uso de certificados de seguridad, los cuales añaden una capa de protección extra. Cuando se usa un certificado SSL (https) los datos de los clientes estarán totalmente asegurados para las transacciones sensibles como pueden ser: usuarios y contraseñas, información bancaria… Antes ..

Leer más

Solución vulnerabilidad Beast TLS para cPanel Mcafee informó sobre una vulnerabilidad que existe actualmente en el protocolo TLS 1.1 empleado en los certificados de seguridad.  Tenéis más información sobre la vulnerabilidad en la noticia oficial de McAfee. La solución se encuentra en configurar el servidor para que utilice el protocolo TLS 1.2 o RC4 en el ..

Leer más

Generar CSR SHA256 para apache En este artículo se te va a explicar el como generar un CSR bajo el algoritmo de encriptación SHA256 en un sistema Ubuntu con Apache, para generar el CSR será necesario que anteriormente se encuentre instalado el módulo para el uso de certificados SSL de apache (mod_ssl) y  el software ..

Leer más

Renovar certificado SSL desde IIS Una vez dispongamos del certificado que nos habrá facilitado nuestra empresa de hosting o la propia empresa certificadora nos deberemos de ir al IIS -> En la configuración global -> Apartado de “Certificados de servidor” y pinchando en el certificado que ya teníamos le daremos a “Renovar”. Si quisiéramos instalar un ..

Leer más

Generar CSR en SHA256 para IIS Es posible que te hayas encontrado el problema de querer generar CSR en SHA256 para IIS únicamente te lo genera bajo el algoritmo SHA1 sin darte la posibilidad de generarlo en SHA256. Este artículo trata sobre la generación de un CSR bajo SHA256 en Windows 2008 Server R2 y con IIS ..

Leer más

Dependiendo del certificado SSL contratado habrá que realizar unos pasos de verificación, para que la empresa certificadora pueda facilitar y emitir el certificado. A continuación se indican los diferentes tipos de verificación que se pueden dar: Validación por dominio: Este tipo de validación es la más sencilla, la más rápida, podrás disponer de tu certificado ..

Leer más

Renovar certificado SSL123 en Tomcat con Zimbra   ¿Tienes que renovar certificado SSL123 en Tomcat con Zimbra y tienes dudas? ¿nunca lo has renovado y es la primera vez que lo tienes que renovar? ¿No sabes cuáles son los pasos a realizar? ¡Entra aquí y nosotros te explicamos como se hace! Lo primero que deberás ..