Categoría : Cloud

Inicio » Artículos por categoría : Cloud

Gestiona un servidor Cloud desde tu equipo – VMRC VMware Remote Console (VMRC) es una herramienta que proporciona a los usuarios y administradores el poder visualizar e interactuar de forma remota con su servidor Cloud con nerion. La gestión se hace a través del escritorio gráfico o la consola de línea de comandos. El manejo ..

Leer más

Gestiona un servidor Cloud con tu móvil – App Watchlist vSphere Mobile Watchlist permite la monitorización y actuación de vuestra infraestructura Cloud con nerion directamente desde vuestro dispositivo móvil. Con Watchlist, los administradores pueden solucionar de forma directa con el control sobre operaciones de gestión o encendido/apagado, la interacción con la consola de vuestra máquina ..

Leer más

Control remoto de servicios Cloud Desde nerion seguimos innovando y contando con nuevas tecnologías, y queremos haceros participe de ellas. Si eres Cliente de nerion y tienes el privilegio de disponer de un servidor Cloud contratado con nosotros, podrás hacer uso de herramientas que te facilitarán la gestión y el encendido/apagado remoto de vuestros servidores, ..

Leer más

Conexión VPN con nerion

Configurar una conexión VPN L2TP con IPSEC para Windows Si eres Cliente de nerion con servidor propio o estas interesado en adquirir uno, y quieres hacer uso de algunas funcionalidades y tecnologías más novedosas que os ofrecemos, es necesario conectarte a nuestra VPN. En este artículo podrás descubrir en qué situaciones aplicar dicha conexión, así ..