Categoría : CMS Magento

Inicio » Artículos por categoría : CMS Magento
magento_and_ssl

Configurar Magento con SSL El certificado privado SSL es la mejor manera para aumentar la seguridad y calidad de su sitio web. La función básica de un certificado SSL es encriptar todas las comunicaciones entre el “browser” y el servidor, asegurando que todos los datos van a través de una conexión segura (HTTPS). Un certificado ..

Leer más

magento_patch

Actualizar parche Magento 6788 El CMS Magento y su comunidad sacan frecuentemente parches de seguridad que se encargan de reparar vulnerabilidades que pueden existir o bien en el propio Magento o bien en plugins o elementos únicamente propios de un proyecto en Magento concreto. Siempre es adecuado tener los parches actualizados al máximo ya que ..