Categoría : ISPConfig

Inicio » Artículos por categoría : ISPConfig
ispconfig-logo

Como crear sitio web en ISPConfig 3.1.X   Dispone de un alojamiento web con ISPConfig y necesita saber como crear sitio web en ISPConfig 3.1.X para alojar su web. En este artículo explicamos los pasos a seguir. En primer lugar, debemos acceder al panel de gestión de nuestro servidor ISPConfig, donde introduciremos nuestro usuario y ..

Leer más

fix_error_roundcube

Error Roundcube al eliminar correos electrónicos Es posible que te hayas encontrado el siguiente error al intentar eliminar correos desde Roundcube (webmail): Error de servidor:  UID COPY: Error in IMAP command received by server. La solución es muy simple, y ha funcionado en todos los casos en que ha aparecido este error. Accederemos a la cuenta ..

Leer más

Solución Subida de Imágenes en Magento Magento es un gestor de contenidos web opensource para comercio electrónico. Es una solución flexible y escalable con la que se pueden desarrollar prácticamente todo tipo de proyectos ecommerce. Ofrece muchas funcionalidades entre las que destacan especialmente la gran flexibilidad en el diseño y un panel de control. Al utilizar ..

Leer más

Como crear un usuario FTP desde ISPConfig FTP o File Transfer Protocol es un protocolo de comunicación para la transferencia de archivos, este protocolo, suele tener un usuario y una contraseña, con lo que a continuación, os vamos a enseñar como crear un usuario FTP desde el panel de ISPConfig para la transferencia de archivos. ..

Leer más

Como cambiar contraseña de ISPConfig ¿No sabes cambiar la contraseña del ISPConfig?¿Crees que te han podido tomar la contraseña y quieres cambiar la contraseña? A continuación, explicaremos en unos sencillos pasos, como poder modificar y cambiar la contraseña por una nueva. Entra y descubre como cambiar la contraseña de ISPConfig. Lo primero que deberemos de ..

Leer más

ispconfig-logo

Modificar cuentas de correo desde ISPConfig   En el siguiente artículo, os vamos a explicar de una forma muy sencilla como modificar cuentas de correo desde ISPConfig El ISPConfig es un panel de control parecido al cPanel pero de forma gratuita, en el cual, puedes gestionar tus sitios web, dominios de correo, cuentas de correo ..