Categoría : Correo Electrónico

Inicio » Artículos por categoría : Correo Electrónico
dkim-smartermail

Generar DKIM en SmarterMail 15.X   DomainKeys Identified Mail (DKIM) es un mecanismo de autenticación de correo electrónico que permite a una organización responsabilizarse del envío de un mensaje, de manera que éste pueda ser validado por un destinatario. En este artículo veremos como generar DKIM en SmarterMail.   Para generar dkim en SmarterMail, hay ..

Leer más

dominios futbol

Todo sobre los dominios .futbol     Las extensiones de dominio .futbol te permiten dar presencia en internet a tu club de futbol, tienda especializada de deportes o cualquier noticia relacionada con el futbol. En este artículo te explicamos todo sobre los dominios .futbol Algunos dominios “.futbol” pueden ser considerados como “Premium” por lo que ..

Leer más

Configurar correo en outlook 2016   Microsoft Outlook 2016 es una de las herramientas más utilizadas y más potentes, para la gestión del correo electrónico. A continuación vamos a mostrar los pasos, para configurar una cuenta de correo, en la versión Outlook 2016. Estos son los pasos para configurar el correo: 1- Lo primero deberás ..

Leer más

Informes en SmarterMail 15.X SmarterMail es un potente servidor de correo, que entre otras funcionalidades permite obtener diversos tipos de informes del estado del dominio y de las cuentas de correo. En este artículo veremos como obtener informes en SmarterMail 15.X. En algunas ocasiones, necesitaremos comprobar el estado de nuestro dominio de correo asi como ..

Leer más

Comandos de correo Postfix Postfix es el agente de transporte de correo en diversas distribuciones Linux y también un servidor de correo electrónico de software libre que fue diseñado como alternativa a sendmail. En este artículo veremos los comandos de correo Postfix. Con los siguientes comandos, podrémos administrar nuestros mensajes de correo electrónico en el ..

Leer más

Agregar foto a cuenta correo SmarterMail 15.X   En este artículo veremos los pasos a seguir para poder asignar una foto a nuestra cuenta de correo SmarterMail. Estas son las acciones para completar la configuración: 1- Tenemos que acceder por webmail, con nuestra cuenta de email y su contraseña. 2- Una vez accedemos a webmail, ..

Leer más

Historial chat en SmarterMail 15.X   En artículos anteriores explicábamos como configurar un chat, con las cuentas de correo SmarterMail. Es este artículo mostraremos como buscar en el historial, información sobre nuestras conversaciones. Veamos como revisar el historial de chat: 1- Accederemos a través de nuestro acceso webmail, con nuestro usuario y contraseña. 2- A ..

Leer más

Notas en SmarterMail 15.X Una funcionalidad interesante, que dispone SmarterMail, es la de tomar notas. En este artículo veremos como de una manera fácil podemos escribir notas y apuntes que pueden estar almacenados en nuestro servidor de correo. Veamos como crear notas: Para ello, debemos acceder por medio de webmail, con nuestra cuenta de correo ..

Leer más

Calendario de SmarterMail 15.X   Una opción interesante dentro de SmarterMail es su calendario. Este permite la planificación de eventos, de tal manera que el sistema nos avise cuando llegue la fecha y horas indicadas previamente. Con el calendario de SmarterMail 15.X no se escapará ningún evento importante. Para utilizarlo, accederemos a webmail a través ..