Categoría : CMS WordPress

Inicio » Artículos por categoría : CMS WordPress
wp-seguridad

Desbloquear intentos de conexión en WordPress   WordPress dispone de un limitador de intentos de acceso. Tras varios intentos tendrás que pasar un tiempo de espera, hasta poder volver a intentar acceder. Si te has confundido al intentar acceder, te enseñamos a desbloquear intentos de conexión en WordPress. Advertimos que el bloqueo, debería producirse, en ..

Leer más

Programar publicación en WordPress   WordPress dispone de una funcionalidad, que permite dejar preparado un artículo, y programar una fecha en la que dicho artículo será publicado. En este artículo explicaremos como programar publicación en WordPress. Esta característica de WordPress, nos permite de manera sencilla automatizar la publicación del artículo, si por Vacaciones o por ..

Leer más

Como ocultar una pagina wordpress de google   Como ocultar una página de WordPress de Google. En ocasiones es posible que tengamos que ocultar una página de Google para proteger tu privacidad o para mantener alejados a usuarios no deseados. En este artículo, te mostraremos cómo ocultar una página de WordPress de Google sin afectar ..

Leer más

Cambiar url de WordPress multisitio En primer lugar aclarar que este artículo no está orientado a la configuración de wordpress en modo multisite. Para ello podeis dirigiros a la url: https://www.nerion.es/soporte/activar-wordpress-multisitio/ donde se explica como hacerlo. Ahora vamos a explicar como cambiar la url de wordpress cuando está en modo multisitio, esto es una vez creado ..

Leer más

speed_up_wordpress

Mejorar rendimiento wordpress Para mejorar rendimiento wordpress, hay que tener en cuenta la definición SAVEQUERIES guarda las consultas a la base de un array y este array se puede visualizar para ayudar a analizar esas consultas. La información que guarda cada consulta, lo que llamó la función , y el tiempo que tardó en ejecutar ..

Leer más

contact_form_7

Instalar y configurar formularios de contacto WordPress  Formularios en Word Press En ocasiones, nos gustaría que los lectores de nuestra web creada con WordPress, pudieran contactarnos a través de un formulario. WordPress, por defecto, no tiene integrado un sistema de formularios de contacto. Para solucionarlo, llegan al rescate los plugins, que son fácilmente instalables, que ..

Leer más

favicon_add_wordpress

Añadir un favicon en tu WordPress Un favicon es una pequeña imagen asociada a una página web en particular, que puede aparecer en la barra de direcciones y en el encabezado de la pestaña correspondiente. Asimismo se utiliza para identificar de forma más sencilla las páginas web. Si quieres añadir un favicon en tu WordPress ..

Leer más

Activar SSL en WordPress La necesidad de proteger los datos sensibles nos lleva al uso de certificados de seguridad, los cuales añaden una capa de protección extra. Cuando se usa un certificado SSL (https) los datos de los clientes estarán totalmente asegurados para las transacciones sensibles como pueden ser: usuarios y contraseñas, información bancaria… Antes ..

Leer más

plugin_twitter_wordpress

Plugin oficial de Twitter para WordPress   Twitter ya tiene disponible desde principios de 2015, un plugin oficial para WordPress que reúne las características y funcionalidades de Twitter en un paquete instalable para los sitios web que emplean tecnología WordPress. Esto es interesante, ya que existían hasta el momento cientos de plugins que permitían interactuar ..