Categoría : Errores de Outlook

Inicio » Artículos por categoría : Errores de Outlook

Emails IMAP no aparecen en Outlook 2013   Este problema suele darse en servidores de correo Plesk. En el caso de haber configurado nuestra cuenta de correo con IMAP, en un cliente de Microsoft Outlook 2013, puede ocurrir que los correo que nos envian, lleguen a webmail, pero que no se muestren en nuestro Outlook. ..

Leer más

outlook_error_0x80040600

Windows 7 y Outlook error 0x80040600 Si está utilizando Microsoft Outlook versión 2010 con Windows 7 y recibe un mensaje de error 0x80040600 cuando intenta leer, enviar, recibir o eliminar mensajes de correo electrónico, podrá poner solución con los siguientes pasos: 1) Inicialmente configurar el explorador de windows para que muestre también los archivos ocultos ..

Leer más

outlook_fix

Solución Error Outlook 0x800CCC1A Al intentar enviar un correo desde Outlook puede aparecer el error con identificador 0x800CCC1A. Este error aparece por una configuración incorrecta en los puertos de entrada/salida y/o en el tipo de cifrado elegido, el mensaje puede venir acompañado de más detalles que nos pueden facilitar la identificación del error “El servidor no admite ..

Leer más

Solución Error Outlook 0x800CCC92 Al intentar enviar un correo desde Outlook puede aparecer el error con identificador 0x800CCC92. Este error aparece cuando la contraseña o el nombre de usuario de la cuenta de correo son incorrectos. Para solucionar el error deberemos de irnos a la configuración de la cuenta (Herramientas -> Configuración de la cuenta -> Doble ..

Leer más

Solución Error Outlook 0x800CCC78 Al intentar enviar un correo desde Outlook puede aparecer el error con identificador 0x800CCC78, en detalles del error puede indicar 550 Authentication is required for relay. Este error aparece porque no se ha indicado en la configuración de la cuenta de correo que es necesario el uso de usuario y contraseña para ..

Leer más

outlook_fix

Solución error Outlook 0x80042109 ¿Tienes un error con el Outlook? ¿Es el código de error 0x80042109? Nosotros te explicamos como solucionar este error provocado por problemas con el cierre del puerto 25. Lo primero que debemos de hacer, será comprobar que no tengamos cerrados los puertos. Para ello, tenemos que abrir el símbolo del sistema. ..