Categoría : Panel de clientes nerion

Inicio » Artículos por categoría : Panel de clientes nerion

Gestiona un servidor Cloud desde tu equipo – VMRC VMware Remote Console (VMRC) es una herramienta que proporciona a los usuarios y administradores el poder visualizar e interactuar de forma remota con su servidor Cloud con nerion. La gestión se hace a través del escritorio gráfico o la consola de línea de comandos. El manejo ..

Leer más

Acceso al panel de clientes de nerion En nerion trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros clientes, por ello se están implementando nuevas funcionalidades desde nuestro panel de clientes. En este artículo, explicaremos la manera de acceder al panel de clientes nerion. Para ello: 1) Deberán acceder al panel de clientes, dirigiéndose en el ..