Categoría : Plesk

Inicio » Artículos por categoría : Plesk

Listas negras en Plesk Una de las funcionalidades de Plesk, respecto al spam, es la posibilidad de incluir direcciones de correo o dominios completos en un listado, para bloquear los envios de spam desde dichas direcciones. Listas negras en Plesk. Veamos como se emplean: 1- Debemos loguearnos en como administrador, al servidor Plesk. 2- Nos ..

Leer más

Configuración avanzada del filtro antispam Plesk En otro artículo, vimos como habilitar el filtro antispam para las cuentas de correo. En este artículo, repasaremos varias funciones avanzadas del filtro antispam, que complementarán lo visto anteriormente. Para acceder a la configuración avanzada: 1- Iremos a “Tools & Settings”  ->  “Spam Filter”   2- Llegaremos a la ..

Leer más

Remitentes de confianza en Plesk En Plesk, existe la posibilidad de incluir remitentes de confianza, para evitar que correos válidos, acaben en la bandeja de spam. Ahora veremos los pasos que hay que seguir, para agregar a un remitente de confianza, en Plesk. 1- Accederemos a PLESK con nuestra cuenta de administración. 2- Iremos a ..

Leer más

Generate-csr-plesk

Instalar Certificado SSL en Plesk Cuando procedemos a instalar un Certificado SSL en Plesk nos pueden surgir algunas dudas, en este artículo os explicaremos cómo realizarlo.     Lo primero que tendremos que haber hecho es generar el CSR tal y como explicábamos en el artículo “Como crear CSR en Plesk“, y ahora que ya ..

Leer más

Cómo crear CSR en Plesk Cuando nos disponemos a instalar un Certificado SSL, lo primero que tendremos que hacer es generar el CSR (Certificate Signing Request), se trata de la petición del Certificado el cual incluirá la clave privada que generaremos en el propio servidor.     Crear el CSR en Plesk es sencillo, tendremos ..