Categoría : Seguridad

Inicio » Artículos por categoría : Seguridad

Gestiona un servidor Cloud con tu móvil – App Watchlist vSphere Mobile Watchlist permite la monitorización y actuación de vuestra infraestructura Cloud con nerion directamente desde vuestro dispositivo móvil. Con Watchlist, los administradores pueden solucionar de forma directa con el control sobre operaciones de gestión o encendido/apagado, la interacción con la consola de vuestra máquina ..

Leer más

Conectar a servidor cPanel por SSH usando PuTTy La identificación mediante clave SSH es un método más seguro y no mucho más difícil de configurar; además permite iniciar sesión sin tener que utilizar nombre de usuario y contraseña. En esta guía explicamos como poder generar un par de claves SSH desde el panel cPanel. ..

Leer más

filters

Crear filtros en smarter mail 5.5 En algunas ocasiones, vamos a recibir correos no deseados y tendremos la necesidad de crear nuestros propios filtros, para evitar que el spam llegue a nuestro inbox de correo. En este artículo, vamos a ver en unos simples pasos, como crear filtros en smarter mail 5.5 para los correos ..

Leer más

fix_filezilla

Error Connection timed out after 20 seconds of inactivity Es posible que tras las últimas actualizaciones de Filezilla te de falló al conectar a tu servidor FTP, el error que suele mostrar es el siguiente: Error Connection timed out after 20 seconds of inactivity Este error suele ocurrir en aquellos servidores que disponen de conexión TLS, ..

Leer más

magento_and_ssl

Configurar Magento con SSL El certificado privado SSL es la mejor manera para aumentar la seguridad y calidad de su sitio web. La función básica de un certificado SSL es encriptar todas las comunicaciones entre el “browser” y el servidor, asegurando que todos los datos van a través de una conexión segura (HTTPS). Un certificado ..

Leer más

mod_security

Protección fuerza bruta con ModSecurity Existe un alto volumen de ataques de fuerza bruta ante los accesos de WordPress y de Joomla. Estos ataques se producen de 10 a 20 veces por segundo, lo que puede provocar una lentitud en el resto de páginas web que se encuentran alojadas en el servidor. Para impedir estos ..

Leer más

magento_patch

Actualizar parche Magento 6788 El CMS Magento y su comunidad sacan frecuentemente parches de seguridad que se encargan de reparar vulnerabilidades que pueden existir o bien en el propio Magento o bien en plugins o elementos únicamente propios de un proyecto en Magento concreto. Siempre es adecuado tener los parches actualizados al máximo ya que ..

Leer más

fail2ban_logo

Bloquear intrusos con Fail2ban Fail2ban es una herramienta escrita en Python que previene la introducción de intrusos en un sistema. Actúa penalizando o bloqueando las conexiones remotas que intentan accesos por fuerza bruta. Se configura indicando qué servicios queremos proteger y cuantos fallos de inicio de sesión permitimos para dicho servicio. En caso de que ..