Cómo importar automáticamente mis listas de contacto de Mailchimp a Nerion News

Si quieres importar tus listas de contactos de Mailchimp automáticamente a tu cuenta de Nerion News sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Nerion News, haz clic en la opción ‘Importar contactos’ disponible en la sección ‘Contactos’.
  2. Selecciona la lista donde quieres importar los contactos o crea una nueva.
  3. Escoge como Origen de los datos ‘Servicio externo’.
  4. Selecciona ‘Mailchimp’.
  5. Introduce la ‘API Key Mailchimp‘ y pulsa ‘Obtener listas’.
  6. En el campo ‘Lista de Mailchimp’ elige la lista de Mailchimp que quieres importar a Nerion News.
  7. Confirma que tienes permiso para enviar comunicaciones comerciales a los contactos importados.
  8. Pulsa ‘Importar’.

Si quieres importar tus listas de Mailchimp a Nerion News con un archivo CSV puedes hacerlo siguiendo los pasos que encontrarás en nuestro artículo de ayuda Cómo importar mis listas de contacto de Mailchimp a Nerion News con un archivo CSV.