Cómo importo mis listas de contacto

Puedes importar tus contactos confirmados utilizando diferentes métodos: subiendo un fichero csv, copiando / pegando desde excel/csv o conectando con servicios externos como gmail.

Cuando importas contactos los revisamos y eliminamos los duplicados así como contactos que sabemos que son retorno permanente. De esta manera aseguramos la integridad de tus listas y mejoramos tu ratio de entrega.

Dependiendo del número de contactos en tu archivo, el proceso puede demorarse unos minutos. Mientras tanto, puedes trabajar normalmente con Nerion News. Si lo deseas, puedes indicar tu correo y te enviaremos un mensaje cuando la importación finalice. Sino, también puedes fijarte en el icono de notificación del menú superior

Importando un fichero csv desde tu ordenador

1. Ves a la opción Importar contactos disponible en la sección Contactos
  2. Selecciona la lista donde quieres importar los contactos o crea una nueva
  3. Escoge como Origen de los datos «Subir un fichero (csv)»
  4. Especifica el fichero a subir
  5. A continuación debes establecer que información del fichero deseas importar y así como  la correspondencia entre  los campos a importar y los campos disponibles en tu lista para guardar correctamente toda la información.
  6. Confirma que tienes permiso para enviar comunicaciones comerciales a los contactos importados.

Copiar / Pegar contactos

1. Ves a la opción Importar contactos disponible en la sección Contactos
  2. Selecciona la lista donde quieres importar los contactos o crea una nueva
  3. Escoge como Origen de los datos «Copiar/Pegar desde fichero (CSV)»
  4. Copia /Pega los contactos
  5. Sigue los pasos 5 and 6 del caso «Importando un fichero csv desde el ordenador»

Importar desde servicio externo

1. Ves a la opción Importar contactos disponible en la sección Contactos
  2. Selecciona la lista donde quieres importar los contactos o crea una nueva
  3. Escoge como Origen de los datos «Servicio externo» y pulsa ‘Siguiente’.
  4. Selecciona el servicio (Zoho Mailchimp) desde donde quieres importar las listas. Para Zoho deberás introducir tus credenciales (Nombre de usuario y contraseña). Si quieres importar listas desde Mailchimp deberás seguir los pasos que encontrarás en el artículo Cómo importar automáticamente mis listas de contacto de Mailchimp a Acrelia News. No te olvides de confirmar que tienes permiso para enviar comunicaciones comerciales a los contactos importados.