Cómo incluir un enlace para que el suscriptor pueda recomendar tu newsletter a un amigo

Si quieres incluir en tu newsletter un enlace para que tus subscriptores puedan recomendar tu newsletter a un amigo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Crea una nueva campaña (Campaña -> Crea nueva campaña) o edita una campaña ya existente (Campaña -> Gestionar Campañas -> Editar).
  2. Escribe donde quieras un texto de este tipo: ‘Reenviar a un amigo’
  3. Selecciona el texto ‘Reenviar a un amigo’ y conviértelo en un vínculo
  4. En el apartado ‘Información de vínculo’ configura estos campos:
    • Tipo de vínculo: URL
    • Protocolo: otro
    • URL: Escribe la etiqueta %%forwardtofriend%%
  5. . Haz clic en ‘Aceptar’De esta manera, cuando tus subscriptores reciban tu newsletter, podrán hacer clic en el enlace que has creado ‘Reenviar a un amigo’ y se les abrirá una ventana de su navegador con el siguiente formulario:

Una vez el subscriptor ha rellenado todos los campos del formulario y haya hecho clic en el botón ‘Enviar email’, un email será enviado a la dirección de correo del destinatario con un enlace a la versión web de tu newsletter.

En el artículo de ayuda ‘Cómo puedo utilizar campos personalizados en mi campaña’ encontrarás la lista con todas las etiquetas correspondientes a los campos personalizados que aparecen por defecto.