Como instalar Wordfence

¿Estas preocupado por si te atacan tu wordpress y deseas protegerlo? ¿No sabes que plugin utilizar para proteger WordPress? Nosotros te explicamos como instalar Wordfence, un plugin bastante completo en seguridad.

Para ello, lo primero que deberemos de hacer, sera entrar en nuestro WordPress.

acceso-wordpress

Una vez hayamos entrado en WordPress, deberemos ir a la izquierda donde pone «Plugins» -> «Añadir nuevo» una vez hayamos entrado, nos aparecerá la siguiente pantalla

nuevo-plugin-wordpress

En el buscador situado a la derecha, deberemos de escribir Wordfence y nos aparecerá en primer lugar.

buscando-plugin

Pincharemos donde pone «Instalar ahora»

instalando-plugin-wordfenceEn la siguiente ventana, aceptamos que queremos instalar dicho plugin

aceptar-instalar-plugin-wordpress

Una vez hayamos seguido estos pasos, ya tendremos el Wordfence instalado en nuestro WordPress.

Una vez hayamos instalado el plugin Wordfence en nuestro WordPress, ya estaremos mas protegidos ante posibles ataques, el propio plugin, bloqueará IP que podremos ver desde el propio plugin cuáles han sido bloqueadas, recibir alertas al correo electrónico cuando se acceda al WordPress o similares, detectar posibles problemas con vuestro propio WordPress, sugerencias de actualizaciones etc…

En caso de tener alguna duda o necesitar alguna aclaración sobre Como instalar Wordfence, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.