Cómo recibir una notificación cuando se den de alta/ baja contactos

Si quieres estar totalmente al día respecto a tus listas de contactos puedes activar las notificaciones que te avisan por email cuando un usuario se suscribe o se da de baja.

Desde el menú Contactos accede a «Administrar listas de contactos». Allí selecciona la lista que te interese y haz clic en «Editar lista» con el icono del lápiz que está a la derecha en el panel de opciones.

Dirígete a la pestaña Datos extras y marca como “Si” la opción ¿Enviar notificaciones? A partir de este momento llegará al correo electrónico indicado como “Responder a” en la pestaña “Datos generales” un aviso cada vez que alguien se suscriba o se dé de baja de la lista.

Recuerda que también puedes activar esta opción en el momento de crear la lista.