Configurar bloqueos por uso de red WHM

Necesitas bloquear un usuario de cPanel porque está usando mucho tráfico? Quieres limitar la transferencia de un usuario de cPanel? Nosotros te explicamos como configurar  bloqueos por uso de red WHM

Lo primero que deberás de hacer, será entrar al cPanel como WHM

Para ello, deberás de escribir

login-whmUna vez dentro de WHM vamos a: «Account information» -> «View Bandwith Usage»

uso-de-trafico-whm

Una vez dentro, nos saldrá la siguiente pantalla:

limitando-uso-de-trafico-whm

Pinchamos en el cliente que queremos limitar la transferencia en el botón señalado

limitando-trafico-whm

Donde pone «Bandwidth limit», seleccionamos la segunda opción y establecemos la transferencia que le queremos poner a dicho usuario. Una vez limitada, pinchamos en «Change» y se habrá configurado el limite de transferencia.

Si tienes alguna duda sobre como configurar bloqueos por uso de red WHM o necesitas alguna aclaración, no dude en ponerse en contacto con nosotros.