Configurar cuenta Active Sync en Outlook

En el artículo de hoy vamos a explicarte la manera de configurar una cuenta Active Sync en la plataforma de correo Outlook.

Pues bien, lo primero que tenemos que hacer para configurar una cuenta Active Sync en Outlook es ir a la pestaña de Archivo, pulsar sobre agregar cuenta y seleccionar la opción de Configuración manual o tipos de servidores adicionales, una vez llegados a este punto clicamos en siguiente.

En la siguiente pestaña seleccionaríamos la opción de Servicio compatible con Outlook.com o Exchange ActiveSync, y pulsamos en siguiente.

A continuación, nos aparecerán los siguientes campos a rellenar (información de la cuenta a crear).

Los datos con los que tenemos que complementar en cada campo son del estilo:

Su nombre: Nombre de la persona propietaria de la cuenta.

Dirección de correo electrónico: ejemplo@midominio.com

Servidor de correo: mail.midominio.com – En caso de error

Nombre de usuario: ejemplo@midominio.com

Contraseña: Contraseña de la cuenta de correo

Disponemos también de la opción de recordar contraseña, nosotros recomendamos habilitar esta opción.

Una vez rellenado estos datos pulsamos en siguiente, y de esta manera finalizaremos la configuración de la cuenta.

Como información, en el caso de tener una cuenta ya creada nos generara una nueva cuenta como Active Sync en Outlook.

Esperamos que hayas podido configurar cuenta Active Sync en Outlook sin problemas. En caso de tener alguna cuestión no dudes en comentar este post.