Configurar reenviador en SmarterMail 16.X

En ocasiones necesitamos que los correos que nos envían a una dirección de correo, automáticamente sean reenviados a otra dirección. Esta acción, puede realizarse reenviando y eliminando la copia, o dejándola. Veamos paso a paso la manera de configurar el reenviador de correos en SmarterMail 16.X

• El primer paso será acceder por WebMail a SmarterMail, con nuestra correspondiente dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Una vez dentro, pincharemos en el menú inicial sobre «Ajustes«.

• Ahora en el menú de la izquierda, pulsaremos sobre «Cuenta» («Ajustes→Cuenta»).

En la parte inferior derecha de la ventana encontraremos una sección llamada «Renvío«, en ella tenemos que indicar la dirección de correo a la que se reenviarán los emails que lleguen a esta cuenta de correo. No existe límite de correos, así que se pueden poner tantas direcciones de correo como se desee.

También tenemos la opción de dejar una copia del correo antes de reenviarlo, o simplemente eliminarlo y reenviarlo.

Esperemos haber resuelto todas tus dudas sobre la configuración de los reenvío, si tienes alguna pregunta sólo tienes que comentar. Te invitamos a seguir visitando nuestros artículos de SmarterMail u otro de cualquiera de nuestras diferentes categorías.