Control de sesiones FTP en cPanel

¿Controlas si hay sesiones iniciadas por FTP en tu cPanel?¿Crees que han podido tomarte la contraseña del FTP y quieres asegurarte?¿Ves alguna conexión por FTP extraña? Entra y te explicamos como ver las conexiones actuales al FTP. Revisemos el control de sesiones FTP en cPanel.

Lo primero que deberemos de hacer, sera entrar a cPanel.

login-cpanel

Una vez hayamos entrado, deberemos de ir a «Archivos» -> «FTP Control de sesión»

control-sesiones-ftp

Una vez pinchemos, nos aparecerá la siguiente pantalla:

sesiones-activas-ftp-cpanel

En esta pantalla, veremos las conexiones que hay, en caso de querer sacar de la sesión a un usuario que no conoces, puedes pinchar en la «X» y os aparecerá la siguiente ventana.

desconectando-sesion-ftp-cpanel

En esta pantalla, confirmaremos si deseamos desconectar al usuario del FTP, en caso de querer hacerlo, deberemos de pinchar en «Desconectar «usuario@dominio.com» y nos aparecerá la siguiente pantalla.

finalizada-sesion-ftp-cpanel

Nos aparecerá el siguiente mensaje indicándonos que se ha finalizado la sesión del usuario.

En caso de querer cambiar la contraseña de alguna cuenta del FTP, puedes consultar nuestro artículo sobre como crear usuarios ftp desde cPanel

En caso de tener alguna duda sobre el Control de sesiones FTP en cPanel, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.