Copiar una campaña

En Nerion News puedes crear un duplicado de cualquier campaña existente. Copiar campañas es muy útil para cuando quieras reutilizar el mismo diseño y estructura sin tener que empezar la newsletter desde el principio. Para copiar una campaña deberás seguir estos pasos:

1. En el menú principal (izquierda) haz clic en Campañas -> Gestionar campañas
  2. Localiza la campaña que quieres copiar y haz clic en el icono (‘Duplicar’)
  3. Introduce el nombre de la nueva campaña. Tiene que ser un nombre diferente al de la campaña de origen, ya que dos campañas no pueden tener el mismo nombre.

4. . Pulsa ‘Duplicar’. La copia de la campaña aparecerá en primera posición.