Crear filtros en SmarterMail 16.X

En este artículo explicaremos como configurar filtros en nuestras cuentas de correo. Veamos cómo crear filtros en SmarterMail 16.X.

Hay que decir que la funcionalidad de creación de filtros, nos puede resultar muy útil, cuando nuestra cuenta de correo comienza a recibir correos molestos desde algún remitente concreto o con algún adjunto determinado, por poner un ejemplo.

Veamos los pasos a seguir:

1- Nos dirigiremos a «Ajustes«.

2- Haremos clic sobre «Filtrado de contenido«.

3- Ahora pulsaremos sobre «Nuevo«.

4- Ahora tendremos que darle un nombre al filtro que vamos a crear, en este ejemplo será «Filtro1» y pulsaremos sobre «Nueva condición«.

5- En «nueva condición», seleccionaremos el criterio que vamos a seguir para filtrar los correos. Podremos por tanto, bloquear envíos de una dirección de origen, que tengan adjuntos determinados, palabras o frases específicas.

6- Ahora tendremos que configurar la acción de nuestro filtro:

7- Finalmente haremos clic en «Guardar» y el filtro sobre nuestra cuenta de correo, quedará configurado.