Dar de baja contactos de una lista

Dar de baja de forma individual o masiva contactos de una lista es muy fácil en Nerion News. Puedes hacerlo seleccionando manualmente contactos de una lista o bien de forma masiva, importando un archivo de texto con todas las direcciones que quieres dar de baja.

‘Dar de baja’ contactos seleccionándolos manualmente de una lista

1. Dirígete a Contactos -> Administrar contactos
  2. En el campo ‘Visualizar’ elige la lista
  3. Localiza el contacto que quieres dar de baja.
  4. En la parte de la derecha de la pantalla, haz clic en el botón  del contacto que deseas dar de baja.

‘Dar de baja’ contactos de forma masiva escribiendo manualmente sus direcciones de email

1. Dirígete a Contactos -> Administrar contactos
  2. En el campo ‘Visualizar’ elige la lista
  3. Haz clic en el botón rojo ‘Dar de Baja’ y selecciona la opción ‘Manualmente’.
  4. Especifica los emails que deseas dar de baja (un email por línea).
  5. En el campo ‘Acción’ selecciona ‘Dar de Baja’.
  6. Pulsa ‘Siguiente’

‘Dar de baja’ contactos importando un archivo

1. Dirígete a Contactos -> Administrar contactos
  2. En el campo ‘Visualizar’ elige la lista
  3. Haz clic en el botón rojo ‘Dar de Baja’ y selecciona la opción ‘Subir fichero’
  4. Especifica un fichero de texto (.csv) que contenga la información de los contactos a eliminar. El fichero debe contener una dirección de correo por línea. El tamaño máximo del fichero a subir puede ser de 10Mb.
  5. En el campo ‘Acción’ selecciona ‘Dar de Baja’.
  6. Pulsa ‘Siguiente’