Desbloquear intentos de conexión en WordPress

WordPress dispone de un limitador de intentos de acceso. Tras varios intentos tendrás que pasar un tiempo de espera, hasta poder volver a intentar acceder. Si te has confundido al intentar acceder, te enseñamos a desbloquear intentos de conexión en WordPress.

limite-intento-loginAdvertimos que el bloqueo, debería producirse, en el caso de tener instalado en WordPress, un plugin llamado: «Limit Login Attempts» que aporta una funcionalidad de seguridad adicional en el acceso al panel de control. Limitanto y protegiendo frente a ataque de fuerza bruta.

SOLUCIÓN

1. Tienes que acceder al gestor de base de datos phpMyAdmin, con tu usuario y contraseña.

2. Deberás seleccionar la base de datos del WordPress.

3. En la sección SQL, insertar el siguiente código:

UPDATE wp_options SET option_value = ''WHERE option_name = 'limit_login_lockouts' LIMIT 1;

Después pulsar «continuar«.

sql consulta

Con estos simples pasos, ahora te permitirá volver a escribir la contraseña sin tener que esperar un tiempo de penalización, por accesos fallidos a WordPress.