Eliminar contactos coincidentes con los de otra lista

En ocasiones puede interesarnos borrar de una lista los contactos que también aparecen en otra.

Para hacerlo sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección Contactos -> Eliminar contactos del menú principal.
  2. Selecciona la lista y en origen de los datos marca la opción “Coincidentes con los de otra lista”. Pulsa siguiente.
  3. En “Lista de búsqueda” selecciona la lista donde quieres buscar los contactos coincidentes y como acción marca “Dar de baja”, si quieres mantener los contactos en tu lista pero inactivos, o eliminar si los quieres eliminar definitivamente. Pulsa siguiente.
  4. Se mostrará un resumen de los contactos coincidentes encontrados. Confirma la baja / Eliminación pulsando en el botón “Dar de baja contactos” o “Eliminar contactos”.